Печеный фаршированный лук с каштанами и цедрой мандарина
- Калорийность блюда: 259 ккал *
- Содержит жиров: 13,5 грамм
- Содержит белков: 8,8 грамм
- Содержит углеводов: 26,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 40 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Печеный фаршированный лук с каштанами и цедрой мандарина:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 190 градусов.
ШАГ 2 Очистите лук от шелухи, сохраняя его целым. Выложите на противень, полейте мандариновым соком, вокруг выложите цедру мандарина, посыпьте специями, накройте фольгой и запекайте примерно 1 час, пока лук не станет мягким.
ШАГ 3 Смешайте сосисочный фарш с измельченными каштанами, сухарями, клюквенным соусом, шалфеем, лимонной цедрой, солью и перцем.
ШАГ 4 Духовку нагрейте до 200 градусов.
ШАГ 5 С лука аккуратно срежьте верхушки и выньте внутреннюю часть. Начините фаршем.
ШАГ 6 На каждую луковицу выложите по кусочку сливочного масла и жарьте, не закрывая, около 30 минут до хрустящей корочки.
