Добавить рецепт
Добавил:
10 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 703 ккал *
  • Содержит жиров: 50 грамм
  • Содержит белков: 46 грамм
  • Содержит углеводов: 17 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большой миске смешать соевый соус, кунжутное масло, две столовые ложки кунжута, мед, измельченный чеснок, половину мелко нарезанного лука и соль.

ШАГ 2 Мясо зачистить от пленок и нарезать тонкой соломкой. Перемешать мясо с маринадом и оставить на 5 минут.

ШАГ 3 Грушу очистить от кожуры и нарезать соломкой.

ШАГ 4 На тарелку выложить грушу, сверху тартар, в нем сделать углубление и положить сырой желток. Украсить кунжутом и зеленым луком.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация