Юкхе
- Калорийность блюда: 703 ккал *
- Содержит жиров: 50 грамм
- Содержит белков: 46 грамм
- Содержит углеводов: 17 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
2
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большой миске смешать соевый соус, кунжутное масло, две столовые ложки кунжута, мед, измельченный чеснок, половину мелко нарезанного лука и соль.
ШАГ 2 Мясо зачистить от пленок и нарезать тонкой соломкой. Перемешать мясо с маринадом и оставить на 5 минут.
ШАГ 3 Грушу очистить от кожуры и нарезать соломкой.
ШАГ 4 На тарелку выложить грушу, сверху тартар, в нем сделать углубление и положить сырой желток. Украсить кунжутом и зеленым луком.
