Добавить рецепт
Добавил:
12 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 761 ккал *
  • Содержит жиров: 39 грамм
  • Содержит белков: 36 грамм
  • Содержит углеводов: 67 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сначала приготовить соус: смешать рыбный соус, сок лайма, 1,5 столовые ложки воды и столовую ложку сахара до растворения сахара. Добавить измельченный чили и чеснок.

ШАГ 2 Просеять вместе оба вида муки и куркуму, добавить кокосовое молоко, 310 мл ледяной воды, чайную ложку сахара, половину чайной ложки соли, добавить перец и перемешать все до однородной массы. Накрыть пленкой и убрать в холодильник на час.

ШАГ 3 На сковороде разогреть растительное масло, обжарить измельченный лук, добавить нарезанную небольшим кубиком свинину, обжарить до слегка золотистой корочки, добавить креветки и жарить еще пару минут, помешивая. Посолить и поперчить по вкусу.

ШАГ 4 Хорошо разогреть сковороду диаметром около 20 см, смазать дно растительным маслом и влить тесто так, чтобы оно покрыло дно сковородки. Готовить около 5 минут, пока низ блинчика не станет хрустящим. На половину блина выложить часть свинины с креветками, сверху выложить немного ростков сои и накрыть свободной половиной блина. Так же поступить с оставшимися ингредиентами. Подавать бань-сео с большим количеством зелени и соусом.

Похожие рецепты

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация