Брынза в кляре
- Калорийность блюда: 582 ккал *
- Содержит жиров: 38 грамм
- Содержит белков: 30 грамм
- Содержит углеводов: 29 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Брынза в кляре:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взбить миксером яйца, постепенно добавляя муку до получения консистенции густой сметаны. В конце влить в тесто очень холодную минералку, посолить и быстро перемешать.
ШАГ 2 Брынзу нарезать кубиками размером 2–2,5 см. Кусочки брынзы обмакнуть в кляр, обвалять в сухарях и обжарить на раскаленном растительном масле до хрустящей корочки.
ШАГ 3 Брынзу подать горячей, посыпав молотым перцем.
