Добавить рецепт
Добавил:
01 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 285 ккал *
  • Содержит жиров: 21,4 грамм
  • Содержит белков: 18,5 грамм
  • Содержит углеводов: 2,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Брынзу перемешать с мелко нарезанными зеленью, каперсами, луком-шалотом и репчатым луком. Добавить перец, соль, уксус, лимонный сок и оливковое масло.

ШАГ 2 Выложить брынзу в четыре порционные формы и отправить на два часа в холодильник.

ШАГ 3 При подаче на стол посыпать свежей зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация