Брынза со свежей зеленью
- Калорийность блюда: 285 ккал *
- Содержит жиров: 21,4 грамм
- Содержит белков: 18,5 грамм
- Содержит углеводов: 2,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
5 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Брынза со свежей зеленью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Брынзу перемешать с мелко нарезанными зеленью, каперсами, луком-шалотом и репчатым луком. Добавить перец, соль, уксус, лимонный сок и оливковое масло.
ШАГ 2 Выложить брынзу в четыре порционные формы и отправить на два часа в холодильник.
ШАГ 3 При подаче на стол посыпать свежей зеленью.
