Брынза, запеченная с перцем чили, помидорами черри и кинзой
- Калорийность блюда: 579 ккал *
- Содержит жиров: 50,2 грамм
- Содержит белков: 27,5 грамм
- Содержит углеводов: 1,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Брынза, запеченная с перцем чили, помидорами черри и кинзой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешайте оливковое масло с измельченным перцем чили, нарезанными помидорами и зеленью. Приправьте черным перцем.
ШАГ 2 Разогрейте духовку до 150 градусов.
ШАГ 3 Выложите брынзу на лист пергамента и приподнимите края. Сверху на брынзу выложите смесь зелени и овощей с оливковым маслом, аккуратно заверните в пергамент.
ШАГ 4 Переложите блюдо на противень и запекайте 20 минут.
ШАГ 5 Подавайте со свежим багетом.