Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Брынза, запеченная с перцем чили, помидорами черри и кинзой
  • 19:28 – Креветки в сычуаньском перце и соли 
  • 21:21 – Галантин из лосося и порея 
  • 10:14 – Тар–тар из лосося 
  • 19:35 – Творожный салат с сыром и овощами 

Брынза, запеченная с перцем чили, помидорами черри и кинзой

  • Калорийность блюда: 579 ккал *
  • Содержит жиров: 50,2 грамм
  • Содержит белков: 27,5 грамм
  • Содержит углеводов: 1,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Брынза, запеченная с перцем чили, помидорами черри и кинзой
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Брынза, запеченная с перцем чили, помидорами черри и кинзой
25 минут
0
Порций 2
Как приготовить блюдо Брынза, запеченная с перцем чили, помидорами черри и кинзой
ШАГ 1 Смешайте оливковое масло с измельченным перцем чили, нарезанными помидорами и зеленью. Приправьте черным перцем.

ШАГ 2 Разогрейте духовку до 150 градусов.

ШАГ 3 Выложите брынзу на лист пергамента и приподнимите края. Сверху на брынзу выложите смесь зелени и овощей с оливковым маслом, аккуратно заверните в пергамент.

ШАГ 4 Переложите блюдо на противень и запекайте 20 минут.

ШАГ 5 Подавайте со свежим багетом.

Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое