Добавить рецепт
Добавил:
17 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 852 ккал *
  • Содержит жиров: 71 грамм
  • Содержит белков: 45,2 грамм
  • Содержит углеводов: 2,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2

Ингредиенты для приготовления Брынза, запеченная с помидорами (Саганаки):

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Фольгу нарезать на 4–5 квадратов со стороной не менее 25 см. Брынзу нарезать ломтиками толщиной около 2 см. Помидоры нарезать колечками. По желанию, помидор можно предварительно ошпарить кипятком и снять с него кожицу, но можно этого и не делать. Каждый лист фольги смазать оливковым маслом, в центр положить ломтик брынзы, на него — помидор и обильно посыпать травой. Края фольги подогнуть, чтобы у вас получилось подобие конверта.

ШАГ 2 Разогреть духовку до 200 градусов, и уложить конвертики с брынзой на решетку.

ШАГ 3 Готовую брынзу извлечь из фольги, уложить на тарелку, украсив маслинами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация