Черкесская курица
- Калорийность блюда: 774 ккал *
- Содержит жиров: 61 грамм
- Содержит белков: 38 грамм
- Содержит углеводов: 21 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Черкесская курица:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриную грудку сварить до готовности. Затем теплое мясо нарезать маленькими кусочками.
ШАГ 2 На сковороде растопить 30 г масла и обжарить измельченный лук. Важно не сжечь лук, это испортит вкус блюдо.
ШАГ 3 Добавить грецкие орехи, измельченный чеснок и черствый хлеб, предварительно срезав с него корки. Жарить, помешивая, несколько минут.
ШАГ 4 Добавить молоко и пол-стакана бульона из-под курицы. Хорошо перемешать, добавить соль, перец, зиру и, наконец, куриное мясо. Снова хорошо перемешать и снять с огня.
ШАГ 5 Для подачи в небольшой сковороде растопить 15 г масла, переложить в нее мезе и украсить орехами.
