Добавить рецепт
Добавил:
20 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 774 ккал *
  • Содержит жиров: 61 грамм
  • Содержит белков: 38 грамм
  • Содержит углеводов: 21 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриную грудку сварить до готовности. Затем теплое мясо нарезать маленькими кусочками.

ШАГ 2 На сковороде растопить 30 г масла и обжарить измельченный лук. Важно не сжечь лук, это испортит вкус блюдо.

ШАГ 3 Добавить грецкие орехи, измельченный чеснок и черствый хлеб, предварительно срезав с него корки. Жарить, помешивая, несколько минут.

ШАГ 4 Добавить молоко и пол-стакана бульона из-под курицы. Хорошо перемешать, добавить соль, перец, зиру и, наконец, куриное мясо. Снова хорошо перемешать и снять с огня.

ШАГ 5 Для подачи в небольшой сковороде растопить 15 г масла, переложить в нее мезе и украсить орехами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация