Добавить рецепт
Добавил:
26 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 331 ккал *
  • Содержит жиров: 21 грамм
  • Содержит белков: 6 грамм
  • Содержит углеводов: 29 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 5
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать капусту на квадраты со стороной около 3 см, предварительно избавившись от кочерыжки.

ШАГ 2 Морковь натереть на специальной терке для корейской моркови, чеснок нарезать крупными ломтиками. Перемешать морковь и чеснок.

ШАГ 3 В кастрюлю уложить овощи несколькими слоями, начав с моркови с чесноком, а завершив капустой.

ШАГ 4 Вскипятить воду, добавить соль, перец, сахар, кориандр, уксус и масло. Мешать до растворения сахара.

ШАГ 5 Залить овощи горячим рассолом, установить сверху гнет и убрать в холодильник или другое прохладное место на 12 часов. По прошествии времени перемешать и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация