Капуста по-корейски
- Калорийность блюда: 331 ккал *
- Содержит жиров: 21 грамм
- Содержит белков: 6 грамм
- Содержит углеводов: 29 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Капуста по-корейски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать капусту на квадраты со стороной около 3 см, предварительно избавившись от кочерыжки.
ШАГ 2 Морковь натереть на специальной терке для корейской моркови, чеснок нарезать крупными ломтиками. Перемешать морковь и чеснок.
ШАГ 3 В кастрюлю уложить овощи несколькими слоями, начав с моркови с чесноком, а завершив капустой.
ШАГ 4 Вскипятить воду, добавить соль, перец, сахар, кориандр, уксус и масло. Мешать до растворения сахара.
ШАГ 5 Залить овощи горячим рассолом, установить сверху гнет и убрать в холодильник или другое прохладное место на 12 часов. По прошествии времени перемешать и подавать.
