Куриные вывертыши
- Калорийность блюда: 250 ккал *
- Содержит жиров: 16 грамм
- Содержит белков: 21 грамм
- Содержит углеводов: 2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Куриные вывертыши:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отделить плечевую часть крылышек. В месте соединения с предплечьем подрезать кожу и сухожилия, вывернуть мясо наизнанку — так, чтобы осталась чистая косточка.
ШАГ 2 В разогретой сковороде обжарить вывертыши на оливковом масле до румяной корочки. Добавить белое вино, соль, перец и тимьян. Томить под крышкой 5 минут. Затем добавить сливки и томить на медленном огне еще 10 минут.
ШАГ 3 Готовые вывертыши выложить косточками вверх в подходящую форму для запекания, залить содержимым сковородки. Поставить в горячую духовку (180–200 градусов) на 5–10 минут.
ШАГ 4 Подавать в форме либо порционно, по 2–3 вывертыша, в качестве горячей закуски.
