Паштет из чечевицы
- Калорийность блюда: 470 ккал *
- Содержит жиров: 36 грамм
- Содержит белков: 11 грамм
- Содержит углеводов: 26 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Паштет из чечевицы:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Чечевицу отварить до готовности согласно инструкции на упаковке.
ШАГ 2 Чеснок измельчить при помощи пресса для чеснока (не все блендеры справятся с этой задачей).
ШАГ 3 Лук-шалот измельчить и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета, остудить.
ШАГ 4 В стакан блендера сложить чечевицу, чеснок, пасту мисо, оливковое масло и жареный лук-шалот вместе с маслом из сковороды. Измельчить все до однородной массы. При необходимости добавить немного воды. Посолить и поперчить по вкусу, еще раз взбить.
