Добавить рецепт
Добавил:
30 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 470 ккал *
  • Содержит жиров: 36 грамм
  • Содержит белков: 11 грамм
  • Содержит углеводов: 26 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Чечевицу отварить до готовности согласно инструкции на упаковке.

ШАГ 2 Чеснок измельчить при помощи пресса для чеснока (не все блендеры справятся с этой задачей).

ШАГ 3 Лук-шалот измельчить и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета, остудить.

ШАГ 4 В стакан блендера сложить чечевицу, чеснок, пасту мисо, оливковое масло и жареный лук-шалот вместе с маслом из сковороды. Измельчить все до однородной массы. При необходимости добавить немного воды. Посолить и поперчить по вкусу, еще раз взбить.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация