Добавить рецепт
Добавил:
06 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 604 ккал *
  • Содержит жиров: 46,3 грамм
  • Содержит белков: 18,3 грамм
  • Содержит углеводов: 33 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замочите миндаль на 12 часов в воде. Затем оставьте на 1 день до появления проростков.

ШАГ 2 Смешайте шпинат с авокадо, чесноком, имбирем и проростками миндаля до однородной массы.

ШАГ 3 Очистите листья капусты и срежьте с них грубые части.

ШАГ 4 Намажьте смесью листья, положите немного бобовых проростков, нарезанного шнитт-лука и нарезанного длинными полосками зеленого лука.

ШАГ 5 Сверните листья в рулеты.

ШАГ 6 Выложите на тарелку и полейте любым соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация