Брускетта мясная
- Калорийность блюда: 158 ккал *
- Содержит жиров: 3 грамм
- Содержит белков: 12 грамм
- Содержит углеводов: 22 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Брускетта мясная:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 270 градусов
ШАГ 2 Вымыть и высушить вырезку бумажным полотенцем.
ШАГ 3 Плотно завернуть мясо в фольгу и отправить в духовку. Если готовить свинину, то минут на 18, если телятину, то минут на 13. Очень важно не передержать мясо до сухости, поэтому в процессе можно смело доставать его и проверять.
ШАГ 4 По истечении времени мясо нужно достать и положить на лед, чтобы оно схватилось.
ШАГ 5 Пока мясо отдыхает, можно подготовить основу брускетт. Хлеб должен быть свежий и мягкий, его нужно намазать песто или сыром (кому что больше нравится).
ШАГ 6 Мясо нарезать как можно тоньше, чтобы оно могло принимать нужную форму и в большем количестве помещаться на хлебе
ШАГ 7 Немного поперчить и посолить нарезанное мясо, слегка перемешать.
ШАГ 8 Далее выложить мясо, сверху немного молотого перца для красоты, а также небрежно покрошить листочки базилика и руколы.
