Добавить рецепт
Добавил:
31 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 158 ккал *
  • Содержит жиров: 3 грамм
  • Содержит белков: 12 грамм
  • Содержит углеводов: 22 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
12

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 270 градусов

ШАГ 2 Вымыть и высушить вырезку бумажным полотенцем.

ШАГ 3 Плотно завернуть мясо в фольгу и отправить в духовку. Если готовить свинину, то минут на 18, если телятину, то минут на 13. Очень важно не передержать мясо до сухости, поэтому в процессе можно смело доставать его и проверять.

ШАГ 4 По истечении времени мясо нужно достать и положить на лед, чтобы оно схватилось.

ШАГ 5 Пока мясо отдыхает, можно подготовить основу брускетт. Хлеб должен быть свежий и мягкий, его нужно намазать песто или сыром (кому что больше нравится).

ШАГ 6 Мясо нарезать как можно тоньше, чтобы оно могло принимать нужную форму и в большем количестве помещаться на хлебе

ШАГ 7 Немного поперчить и посолить нарезанное мясо, слегка перемешать.

ШАГ 8 Далее выложить мясо, сверху немного молотого перца для красоты, а также небрежно покрошить листочки базилика и руколы.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация