Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Овощное тесто для рулетов
  • 13:56 – Жареная скаморца с яблоками и ежевичным конфитюром 
  • 13:14 – Заварной кофейный соус 
  • 17:35 – Жареные салатные листья из смеси «Еда» с шампиньонами 
  • 00:35 – Омлет с соевым соусом и тимьяном 

Овощное тесто для рулетов

  • Калорийность блюда: 386 ккал *
  • Содержит жиров: 32,5 грамм
  • Содержит белков: 7 грамм
  • Содержит углеводов: 21,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Овощное тесто для рулетов
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Овощное тесто для рулетов
30 минут
0
Порций 4
Как приготовить блюдо Овощное тесто для рулетов
ШАГ 1 В блендере измельчите морковь с 1 стаканом воды.

ШАГ 2 Добавьте авокадо и соль и еще раз взбейте. Переложите в миску.

ШАГ 3 Измельчите семена льна в кофемолке и переложите к моркови. Руками все хорошо перемешайте.

ШАГ 4 Переложите 1,25 стакана смеси на сушку и распределите тонким слоем и разрежьте на прямоугольники.

ШАГ 5 Сушите при 40 градусах 1-2 часа до высыхания. Заверните прямоугольники в бумажное полотенце и положите в пакет для размягчения. Заворачивайте начинку.

Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое