Куриный рулет в слоеном тесте
- Калорийность блюда: 822 ккал *
- Содержит жиров: 45,7 грамм
- Содержит белков: 48,5 грамм
- Содержит углеводов: 51 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Куриный рулет в слоеном тесте:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Раскатайте пласты слоёного теста до толщины 2 мм. В центр каждого пласта поместите по 2 ломтика сыра.
ШАГ 2 Отбейте куриное филе, посолите их поперчите. На каждый пласт теста поверх сырных ломтиков поместите по 1 куриному филе.
ШАГ 3 Подверните края теста без филе внутрь (чтобы при выпечке содержимое рулетов не вытекало) затем сформируйте из теста с сыром и куриным филе рулеты.
ШАГ 4 Смажьте форму для выпечки подсолнечным маслом и поместите на неё заготовки рулетов.
ШАГ 5 Смажьте поверхность заготовок рулетов маслом и выпекайте их в предварительно разогретой до 200С духовке в течение 25-30 минут. Проверьте готовность.
ШАГ 6 Разрежьте каждый рулет на половинки по диагонали, разложите по тарелкам и подавайте к столу горячими.
