Добавить рецепт
Добавил:
30 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 310 ккал *
  • Содержит жиров: 25 грамм
  • Содержит белков: 11 грамм
  • Содержит углеводов: 11 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Мойва в духовке на слоеном тесте

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты. Вытащить слоеное тесто из морозилки.

ШАГ 2 Тесто раскатать на подпыленной мукой поверхности и нарезать кружками.

ШАГ 3 Томаты нарезать тонкими кольцами.

ШАГ 4 Присыпать их сахаром и выложить на противень сахарной стороной вниз.

ШАГ 5 Мойву выпотрошить и удалить хребет, сохранив целостность рыбки. Обсушить бумажными полотенцами.

ШАГ 6 Выложить по одной мойве на каждый помидор.

ШАГ 7 Сверху накрыть рыбу кружками теста. Прижать края вилкой.

ШАГ 8 Смазать заготовки взбитым желтком и отправить в духовку на 10–15 минут при 200 градусах.

ШАГ 9 В блендере смешать орегано, петрушку, оливковое масло и лимонный сок. Посолить, поперчить по вкусу.

ШАГ 10 Подавать мойву на слоеном тесте, полив зеленым соусом.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация