Лаваш с сосисками, сыром и курицей
- Калорийность блюда: 617 ккал *
- Содержит жиров: 38 грамм
- Содержит белков: 39 грамм
- Содержит углеводов: 30 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Лаваш с сосисками, сыром и курицей:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лист лаваша разрезать пополам. По желанию можно использовать целый лист лаваша.
ШАГ 2 Шампиньоны почистить, помыть и поджарить на сковороде.
ШАГ 3 Куриное бедро нарезать небольшими кусочками, мариновать (соль, перец, приправа для курицы) в течение не менее 30 минут.
ШАГ 4 Поджарить кусочки курицы на сковороде.
ШАГ 5 Взять сосиски, обычную и охотничью, и разрезать пополам. Можно оставить и целыми.
ШАГ 6 Сыр нарезать кубиками.
ШАГ 7 Положить лаваш на стол в центре листа, налить кетчуп и майонез (можно заменить какими-то соусами).
ШАГ 8 Сверху положить сосиски, курицу, грибы, сыр, морковку по-корейски.
ШАГ 9 Сверху можно налить кетчупа или горчицы.
ШАГ 10 Свернуть лаваш.
ШАГ 11 Если есть мультиварка, то можно взять свернутый лаваш со всеми ингредиентами внутри и поставить в мультиварку в режиме разогрева на 3–5 минут. Если нет мультиварки, то либо сразу есть, либо поджарить на сковороде без масла 2 минуты.
