Добавить рецепт
Добавил:
03 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 324 ккал *
  • Содержит жиров: 9 грамм
  • Содержит белков: 9 грамм
  • Содержит углеводов: 52 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Просеять муку, отдельно смешать все сухие ингредиенты (разрыхлитель, пищевую соду, сахар) в большой миске и перемешать с мукой.

ШАГ 2 Отдельно взбить яйцо с молоком.

ШАГ 3 Смешать сухие ингредиенты с влажными и хорошо взбить.

ШАГ 4 Убрать жидкое тесто в холодильник не менее чем на час (а лучше на 3–4 часа).

ШАГ 5 Нагреть сковороду тайяки до 140–150 градусов, смазать поверхность растительным маслом с помощью силиконовой кисти.

ШАГ 6 Влить в форму тесто примерно на 70% формы и размазать силиконовой кистью тесто по поверхности, чтобы заполнить пустые края. Распределив тесто по форме, дождаться, когда появятся пузыри и дно немного схватится. Затем выложить начинку в форму, распределив ее равномерно по всей рыбке. Закрыть второй частью формы, сомкнув их.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация