Рубанина из муксуна
- Калорийность блюда: 417 ккал *
- Содержит жиров: 33 грамм
- Содержит белков: 27 грамм
- Содержит углеводов: 4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Рубанина из муксуна:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе слегка разморозить до состояния «нож берет» и нарезать крупными кубиками. Лук нашинковать полукольцами.
ШАГ 2 Рыбу соединить с луком, сдобрить солью, черным молотым перцем, оливковым маслом, добавить лавровый лист, перемешать, поставить в холодильник — дать настояться в течение 15 минут. За это время рыба напитывается маслом, солью, перцем, луковым соком — становится подмаринованной. Одновременно рыба медленно оттаивает таким образом, что снаружи мясо становится мягким, а внутри остается мороженым. Именно в таком виде блюдо готово к употреблению.
ШАГ 3 Рубанину достать из холодильника и сразу подавать.
