Добавить рецепт
Добавил:
11 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 417 ккал *
  • Содержит жиров: 33 грамм
  • Содержит белков: 27 грамм
  • Содержит углеводов: 4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе слегка разморозить до состояния «нож берет» и нарезать крупными кубиками. Лук нашинковать полукольцами.

ШАГ 2 Рыбу соединить с луком, сдобрить солью, черным молотым перцем, оливковым маслом, добавить лавровый лист, перемешать, поставить в холодильник — дать настояться в течение 15 минут. За это время рыба напитывается маслом, солью, перцем, луковым соком — становится подмаринованной. Одновременно рыба медленно оттаивает таким образом, что снаружи мясо становится мягким, а внутри остается мороженым. Именно в таком виде блюдо готово к употреблению.

ШАГ 3 Рубанину достать из холодильника и сразу подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация