Добавить рецепт
Добавил:
29 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 133 ккал *
  • Содержит жиров: 3 грамм
  • Содержит белков: 26,3 грамм
  • Содержит углеводов: 0,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
5 минут
Количество порций:
2

Ингредиенты для приготовления Строганина из муксуна с черной четверговой солью:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 ​Муксун для приготовления стро­ганины должен быть замо­рожен при возможно более низкой тем­пературе. Храниться он тоже должен все время при той же температуре — это обеспечивает, во-первых, санитарную безопас­ность, а во-вторых — лучше со­храняет текстуру мяса. Вместо муксуна можно использовать лю­бую другую замороженую рыбу, лучше из семейства лососевых.

ШАГ 2 Замороженую рыбу надо акку­ратно, стараясь не порезаться, настрогать очень острым ножом на тонкие ломтики.

ШАГ 3 Выложить ломтики на пред­ва­рительно подмороженные тарел­ки, посыпать смесью соли и пер­ца и нарезанным тонкой солом­кой зеленым луком. И тут же съесть, не дожидаясь, пока рыба разморозится.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация