Строганина из пеламиды
- Калорийность блюда: 445 ккал *
- Содержит жиров: 27 грамм
- Содержит белков: 30 грамм
- Содержит углеводов: 23 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Строганина из пеламиды:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Пеламиду разделать на чистое филе, свернуть в рулеты с помощью пленки, заморозить.
ШАГ 2 На замороженную прямоугольную тарелку выложить кольца строганины, нарезанные на слайсы толщиной 2–2,5 мм, и перья красного лука.
ШАГ 3 Приправить солью, свежемолотым перцем, полить растительным маслом.
ШАГ 4 Украсить листиками укропа, рядом выложить гренки из бородинского хлеба и дольку лимона.
