Добавить рецепт
Добавил:
29 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 107 ккал *
  • Содержит жиров: 5 грамм
  • Содержит белков: 15,7 грамм
  • Содержит углеводов: 9,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Полуразмороженную рыбу нарезать очень тонкими полосками.

ШАГ 2 Добавить тонко нашинкованную редьку и морковь.

ШАГ 3 Чеснок мелко нарубить. Добавить к рыбе.

ШАГ 4 Посолить, поперчить, залить уксусом. Помять слегка руками.

ШАГ 5 Дать настояться 30 минут. Подавать тут же.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация