Строганина из рыбы под маринадом
- Калорийность блюда: 107 ккал *
- Содержит жиров: 5 грамм
- Содержит белков: 15,7 грамм
- Содержит углеводов: 9,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Строганина из рыбы под маринадом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Полуразмороженную рыбу нарезать очень тонкими полосками.
ШАГ 2 Добавить тонко нашинкованную редьку и морковь.
ШАГ 3 Чеснок мелко нарубить. Добавить к рыбе.
ШАГ 4 Посолить, поперчить, залить уксусом. Помять слегка руками.
ШАГ 5 Дать настояться 30 минут. Подавать тут же.
