Добавить рецепт
Добавил:
19 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 419 ккал *
  • Содержит жиров: 12,2 грамм
  • Содержит белков: 73,9 грамм
  • Содержит углеводов: 6,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Дорада на гриле под быстрым маринадом из петрушки:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Почистить, выпотрошить и хорошо просушить дораду.

ШАГ 2 Для маринада для рыбы: измельчить в блендере пучок петрушки, чеснок, 4 столовые ложки воды, добавить сок 1 лимона, перемешать.

ШАГ 3 На рыбе сделать диагональные разрезы через 1–1,5 см, внутрь каждой рыбы половить дольки лимона и по желанию свежую зелень (базилик, петрушка, розмарин).

ШАГ 4 Рыбу посолить, поперчить, обмазать маринадом.

ШАГ 5 Обжаривать рыбу на белых углях до готовности время от времени смазывая кулинарной кистью маринадом.

ШАГ 6 Подавать с дольками лимона, картофелем или рисом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация