Добавить рецепт
Добавил:
23 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 520 ккал *
  • Содержит жиров: 22,1 грамм
  • Содержит белков: 73,7 грамм
  • Содержит углеводов: 9,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 40 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рыбу вымыть и просушить.

ШАГ 2 Перец чили, удалив семена, мелко порубить.

ШАГ 3 Имбирь почистить и натереть на мелкой терке.

ШАГ 4 Приготовить маринад: смешать имбирь с чили, растительным маслом, тмином, кориандром и солью.

ШАГ 5 Сделать на каждой стороне рыбы несколько глубоких надрезов, смазать ее маринадом, положить в пластиковый контейнер с крышкой и отправить на час в холодильник (можно оставить на ночь).

ШАГ 6 На хорошо разогретой сковороде гриль жарить рыбу по 5–8 минут на каждой стороне.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация