Маринованная дорада на гриле
- Калорийность блюда: 520 ккал *
- Содержит жиров: 22,1 грамм
- Содержит белков: 73,7 грамм
- Содержит углеводов: 9,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 40 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Маринованная дорада на гриле:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рыбу вымыть и просушить.
ШАГ 2 Перец чили, удалив семена, мелко порубить.
ШАГ 3 Имбирь почистить и натереть на мелкой терке.
ШАГ 4 Приготовить маринад: смешать имбирь с чили, растительным маслом, тмином, кориандром и солью.
ШАГ 5 Сделать на каждой стороне рыбы несколько глубоких надрезов, смазать ее маринадом, положить в пластиковый контейнер с крышкой и отправить на час в холодильник (можно оставить на ночь).
ШАГ 6 На хорошо разогретой сковороде гриль жарить рыбу по 5–8 минут на каждой стороне.