Маринованная в вине оленина на гриле
- Калорийность блюда: 918 ккал *
- Содержит жиров: 65,5 грамм
- Содержит белков: 78,9 грамм
- Содержит углеводов: 1,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Маринованная в вине оленина на гриле:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Натрите куски мяса смесью специй. Оставьте на некоторое время.
ШАГ 2 Тем временем, в миске смешайте растительное масло, вино, горчицу, чеснок и уксус. Добавьте мясо и хорошо перемешайте. Накройте пленкой и поставьте в холодильник на 1 час.
ШАГ 3 Разогрейте гриль или мангал.
ШАГ 4 Выложите мясо на решетку и жарьте несколько минут с каждой стороны до нужной вам степени прожарки.
