Маринованная скумбрия на гриле
- Калорийность блюда: 640 ккал *
- Содержит жиров: 49 грамм
- Содержит белков: 38 грамм
- Содержит углеводов: 13 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут + 1 сутки
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Маринованная скумбрия на гриле:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.
ШАГ 2 Укроп мелко порубить.
ШАГ 3 Обсыпать потрошеную скумбрию солью, сахаром и рубленым укропом.
ШАГ 4 Мариновать рыбу сухим способом в течение 30 минут.
ШАГ 5 Смешать воду с ароматным растительным маслом.
ШАГ 6 Залить рыбу полученной смесью, убрать в холодильник и мариновать 24 часа.
ШАГ 7 Обсушить рыбу перед жаркой, чтобы предотвратить прилипание к грилю.
ШАГ 8 Жарить скумбрию на гриле до золотистой корочки, перевернув один раз.
ШАГ 9 Подавать скумбрию с любимым гарниром и с чем-нибудь кислым, например с моченой брусникой.