Дорада, маринованная с травами
- Калорийность блюда: 700 ккал *
- Содержит жиров: 38 грамм
- Содержит белков: 74 грамм
- Содержит углеводов: 15 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Дорада, маринованная с травами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свежую рыбу выпотрошите и удалите жабры. Чешую не счищайте.
Чеснок придавите ножом, яблоко мелко нарежьте полукольцами (без плодоножки).
Чеснок придавите ножом, яблоко мелко нарежьте полукольцами (без плодоножки).
ШАГ 2 В рыбью голову положите чеснок и ломтик лимона. Посолите и поперчите рыбу изнутри, вложите в брюшко яблоки и зелень.
ШАГ 3 Фаршированную рыбу полейте вином и оливковым маслом. Дайте ей полежать 15–20 минут.
ШАГ 4 На хорошо разогретой сковороде с маслом обжарьте рыбу с каждой стороны по 4–5 минут и дайте ей постоять еще 3–4 минуты. Выложите на блюдо и подавайте с ломтиком лимона.