Добавить рецепт
Добавил:
28 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 449 ккал *
  • Содержит жиров: 18,3 грамм
  • Содержит белков: 33,6 грамм
  • Содержит углеводов: 39,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Курица, маринованная в кефире, запеченная с картофелем и травами:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В первую очередь делаем маринад. Мелко режем чеснок, добавляем его в кефир, солим, добавляем перец и травы. Бедра маринуем в течение минут 20–25.

ШАГ 2 Картофель чистим, режем дольками. Укладываем его в форму для запекания, добавляем оливковое масло, соль, перец, травы. Зубчики чеснока раздавливаем ребром ножа и кладем на картофель.

ШАГ 3 Томаты черри режем на 4 части и тоже выкладываем в форму. Сверху на картофель выкладываем курицу и заливаем остатками маринада.

ШАГ 4 Запекаем в духовке при 200 градусах около 40 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация