Добавить рецепт
Добавил:
27 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 869 ккал *
  • Содержит жиров: 63,6 грамм
  • Содержит белков: 44,7 грамм
  • Содержит углеводов: 31,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Курицу разделать на порционные кусочки. Майонез смешать со специями, обмазать кусочки.

ШАГ 2 Картошку нарезать тонкими кружками. Посолить, поперчить.

ШАГ 3 В противень с высокими бортами выложить картошку, добавить лавровый лист. Сверху распределить курицу. Налить в противень воды.

ШАГ 4 Тушить 1,5-–часа при температуре 180 градусов до румяной корочки на курином мясе.

ШАГ 5 Подавать на стол на противне, в котором тушили.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация