Добавить рецепт
Добавил:
03 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 637 ккал *
  • Содержит жиров: 18,9 грамм
  • Содержит белков: 64,6 грамм
  • Содержит углеводов: 50,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе разрезать и хорошенько отбить. Выложить на противень, застеленный фольгой. Посолить, поперчить.

ШАГ 2 Помидоры нарезать кружочками и положить на филе.

ШАГ 3 Картофель натереть на крупной терке.

ШАГ 4 В отдельной мисочке немного взбить яйца, добавить сметану, мелко нарубленный лук и чеснок. Посолить, поперчить. Все хорошенько перемешать и добавить в натертый картофель. Снова перемешать.

ШАГ 5 Получившуюся массу ровным слоем распределить сверху на филе с помидорами.

ШАГ 6 Запечь в духовке до появления золотистой корочки. Разрезать на порции и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация