Курица, запеченная под тертым картофелем
- Калорийность блюда: 637 ккал *
- Содержит жиров: 18,9 грамм
- Содержит белков: 64,6 грамм
- Содержит углеводов: 50,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Курица, запеченная под тертым картофелем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе разрезать и хорошенько отбить. Выложить на противень, застеленный фольгой. Посолить, поперчить.
ШАГ 2 Помидоры нарезать кружочками и положить на филе.
ШАГ 3 Картофель натереть на крупной терке.
ШАГ 4 В отдельной мисочке немного взбить яйца, добавить сметану, мелко нарубленный лук и чеснок. Посолить, поперчить. Все хорошенько перемешать и добавить в натертый картофель. Снова перемешать.
ШАГ 5 Получившуюся массу ровным слоем распределить сверху на филе с помидорами.
ШАГ 6 Запечь в духовке до появления золотистой корочки. Разрезать на порции и подавать.
