Курица с картофелем и кабачками, запеченная в духовке
- Калорийность блюда: 400 ккал *
- Содержит жиров: 12,1 грамм
- Содержит белков: 39,9 грамм
- Содержит углеводов: 32,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Курица с картофелем и кабачками, запеченная в духовке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать кольцами лук, выложить на дно формы для запекания, вторым слоем выложить картофель, нарезанный кружками, следующий слой — отбивное филе курицы, поверх курицы — нарезанный кружочками молодой кабачок. Каждый слой не забыть солить и перчить.
ШАГ 2 Заливка. Яйца смешать со сметаной, равномерно залить овощи с курицей. Завершающим слоем выложить помидоры, также нарезанные кружками, поверху посыпать натертым сыром. Сверху еще посолить и поперчить.
ШАГ 3 Поставить в духовку на 30–40 минут.
