Добавить рецепт
Добавил:
09 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 757 ккал *
  • Содержит жиров: 52,3 грамм
  • Содержит белков: 72,7 грамм
  • Содержит углеводов: 1,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рыбу почистить от чешуи, выпотрошить, вырезать жабры и хорошо промыть под проточной водой.

ШАГ 2 Натереть каждую рыбу снаружи и внутри маслом, солью и перцем. Вложить травы и пару долек лимона в брюхо и сверху.

ШАГ 3 Выложить посуду для запекания пекарской бумагой. Сложить туда рыбу и запечатать края бумаги, чтобы получился конверт. Готовить при 180 градусах около 20 минут до готовности. Можно раскрыть конверт за 5 минут до готовности, чтобы зарумянить корочку.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация