Строганина из омуля с медово-соевым соусом
- Калорийность блюда: 476 ккал *
- Содержит жиров: 10 грамм
- Содержит белков: 89 грамм
- Содержит углеводов: 8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Строганина из омуля с медово-соевым соусом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замороженного омуля нужно слегка разморозить, чтобы его было легче резать. Снять с него кожу.
ШАГ 2 Затем с помощью мандолины или острого ножа нарезать тонкие длинные ленты. Свернуть из них рулеты. Убрать рулеты в морозилку минимум на полчаса, а лучше на час.
ШАГ 3 Смешать мед с соевым соусом до полного их соединения. Подавать строганину с морской солью среднего помола, крупно молотым черным перцем и соусом.
