Добавить рецепт
Добавил:
05 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 291 ккал *
  • Содержит жиров: 13 грамм
  • Содержит белков: 44 грамм
  • Содержит углеводов: 1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Сугудай из омуля
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Подмороженного омуля разделать на филе и избавить от кожи.

ШАГ 3 Филе проверить на наличие костей и вытащить их при помощи щипцов.

ШАГ 4 Нарезать филе крупными кусочками со стороной около 3 см.

ШАГ 5 Зеленый лук нарезать колечками.

ШАГ 6 Выложить кусочки рыбы и колечки лука в миску.

ШАГ 7 Добавить оливковое масло, лимонный сок, соль и перец.

ШАГ 8 Хорошо перемешать, накрыть пленкой и убрать в холодильник на 10 минут.

ШАГ 9 Подавать сугудай в качестве закуски к крепким напиткам.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация