Сугудай из омуля
- Калорийность блюда: 291 ккал *
- Содержит жиров: 13 грамм
- Содержит белков: 44 грамм
- Содержит углеводов: 1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Сугудай из омуля:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.
ШАГ 2 Подмороженного омуля разделать на филе и избавить от кожи.
ШАГ 3 Филе проверить на наличие костей и вытащить их при помощи щипцов.
ШАГ 4 Нарезать филе крупными кусочками со стороной около 3 см.
ШАГ 5 Зеленый лук нарезать колечками.
ШАГ 6 Выложить кусочки рыбы и колечки лука в миску.
ШАГ 7 Добавить оливковое масло, лимонный сок, соль и перец.
ШАГ 8 Хорошо перемешать, накрыть пленкой и убрать в холодильник на 10 минут.
ШАГ 9 Подавать сугудай в качестве закуски к крепким напиткам.