Добавить рецепт
Добавил:
05 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 307 ккал *
  • Содержит жиров: 7 грамм
  • Содержит белков: 59 грамм
  • Содержит углеводов: 3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Омуль в духовке
Время приготовления:
1 час + 3 часа
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Омуля почистить и выпотрошить.

ШАГ 3 Посыпать внутреннюю поверхность рыбы солью и перцем, полить апельсиновым соком и оставить мариноваться на 2–3 часа.

ШАГ 4 Разогреть духовку до 180 градусов. Выложить рыбу на противень с пергаментом.

ШАГ 5 Отправить омуля в духовку на 20–25 минут.

ШАГ 6 Подавать запеченного омуля с гранатовым соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация