Омуль в духовке
- Калорийность блюда: 307 ккал *
- Содержит жиров: 7 грамм
- Содержит белков: 59 грамм
- Содержит углеводов: 3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час + 3 часа
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Омуль в духовке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.
ШАГ 2 Омуля почистить и выпотрошить.
ШАГ 3 Посыпать внутреннюю поверхность рыбы солью и перцем, полить апельсиновым соком и оставить мариноваться на 2–3 часа.
ШАГ 4 Разогреть духовку до 180 градусов. Выложить рыбу на противень с пергаментом.
ШАГ 5 Отправить омуля в духовку на 20–25 минут.
ШАГ 6 Подавать запеченного омуля с гранатовым соусом.