Добавить рецепт
Добавил:
20 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 533 ккал *
  • Содержит жиров: 47 грамм
  • Содержит белков: 29 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Баранья лопатка в духовке
Время приготовления:
1 час 30 минут + 3 часа
Количество порций:
8

Ингредиенты для приготовления Баранья лопатка в духовке:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Растворить соль в воде в соотношении 50 грамм соли на 1 литр воды.

ШАГ 3 Поместить лопатку в солевой раствор и оставить на 3 часа.

ШАГ 4 Достать лопатку из раствора и обсушить. Разогреть духовку до 180 градусов.

ШАГ 5 Обернуть мясо фольгой и отправить в духовку на час.

ШАГ 6 Убрать фольгу с мяса, повысить температуру в духовке до 200 градусов.

ШАГ 7 Вернуть мясо в духовку еще на 20 минут или пока оно не покроется золотистой корочкой.

ШАГ 8 Подавать баранью лопатку к праздничному столу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация