Добавить рецепт
Добавил:
23 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 1487 ккал *
  • Содержит жиров: 131 грамм
  • Содержит белков: 53 грамм
  • Содержит углеводов: 27 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Запеченная баранья лопатка с кускусом

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лопатку нашпиговать чесноком. Специи смешать с маслом и натереть получившейся массой мясо. Сверху выложить дольки лимона и тимьян. Завернуть мясо в фольгу и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 2,5 часа. Параллельно можно запечь на гарнир овощи — нарезанные ломтиками тыкву, помидоры, перцы, брокколи.

ШАГ 2 Кускус. Овощи крупно нарезать и обжарить на сливочном масле, в конце добавить зелень. Кускус залить горячим бульоном и дать настояться в течение 30 минут. Перед подачей готовый кускус смешать с овощами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация