Добавить рецепт
Добавил:
20 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 671 ккал *
  • Содержит жиров: 48 грамм
  • Содержит белков: 35 грамм
  • Содержит углеводов: 29 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Баранья лопатка в су-виде
Время приготовления:
13 часов 20 минут + 1 сутки
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 В чашу блендера положить чернослив, листья тимьяна и розмарина, залить бульоном и соевым соусом.

ШАГ 3 Пробить все вместе до однородной массы.

ШАГ 4 Залить получившимся маринадом лопатку и оставить мариноваться в холодильнике на сутки, а лучше двое.

ШАГ 5 Поместить лопатку вместе с маринадом в вакуумный пакет.

ШАГ 6 Готовить в су-виде при 80 градусах в течение 12 часов.

ШАГ 7 Готовую лопатку можно сразу подавать вместе с соусом, в котором она томилась, а можно отправить ее в духовку, разогретую до 200 градусов на 15–20 минут, чтобы мясо покрылось аппетитной корочкой.

ШАГ 8 Снять мясо с кости и подавать с соусом и овощным гарниром.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация