Баранья лопатка в су-виде
- Калорийность блюда: 671 ккал *
- Содержит жиров: 48 грамм
- Содержит белков: 35 грамм
- Содержит углеводов: 29 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
13 часов 20 минут + 1 сутки
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Баранья лопатка в су-виде:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.
ШАГ 2 В чашу блендера положить чернослив, листья тимьяна и розмарина, залить бульоном и соевым соусом.
ШАГ 3 Пробить все вместе до однородной массы.
ШАГ 4 Залить получившимся маринадом лопатку и оставить мариноваться в холодильнике на сутки, а лучше двое.
ШАГ 5 Поместить лопатку вместе с маринадом в вакуумный пакет.
ШАГ 6 Готовить в су-виде при 80 градусах в течение 12 часов.
ШАГ 7 Готовую лопатку можно сразу подавать вместе с соусом, в котором она томилась, а можно отправить ее в духовку, разогретую до 200 градусов на 15–20 минут, чтобы мясо покрылось аппетитной корочкой.
ШАГ 8 Снять мясо с кости и подавать с соусом и овощным гарниром.