Добавить рецепт
Добавил:
27 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 318 ккал *
  • Содержит жиров: 20 грамм
  • Содержит белков: 26 грамм
  • Содержит углеводов: 7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свежую рыбу нарезать кубиками со стороной примерно 2 см, предварительно избавив ее от кожи и костей.

ШАГ 2 Нарезать лук полукольцами, смешать с рыбой, добавить уксус, соль и перец. Оставить мариноваться на 10–15 минут.

ШАГ 3 Заправить маслом и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация