Сугудай из красной рыбы
- Калорийность блюда: 318 ккал *
- Содержит жиров: 20 грамм
- Содержит белков: 26 грамм
- Содержит углеводов: 7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Сугудай из красной рыбы:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свежую рыбу нарезать кубиками со стороной примерно 2 см, предварительно избавив ее от кожи и костей.
ШАГ 2 Нарезать лук полукольцами, смешать с рыбой, добавить уксус, соль и перец. Оставить мариноваться на 10–15 минут.
ШАГ 3 Заправить маслом и подавать.
