Безглютеновая пицца с томатным соусом
- Калорийность блюда: 664 ккал *
- Содержит жиров: 62 грамм
- Содержит белков: 38 грамм
- Содержит углеводов: 7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Безглютеновая пицца с томатным соусом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Натереть на терке 200 грамм моцареллы, смешать с 30 граммами творожного сыра и растопить в микроволновке.
ШАГ 2 В отдельной миске смешать яйцо с мукой, солью и сушеным чесноком.
ШАГ 3 Быстро смешать обе смеси до однородности. Скатать тесто в шар, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник минут на 10–15.
ШАГ 4 Раскатать тесто на противне. Намазать томатной пастой, посыпать оставшейся тертой моцареллой и творожным сыром.
ШАГ 5 Выпекать 10 минут при температуре 180 градусов. Лучше использовать силиконовый коврик.