Баклажаны с виноградом и сыром фета
- Калорийность блюда: 358 ккал *
- Содержит жиров: 29 грамм
- Содержит белков: 9 грамм
- Содержит углеводов: 15 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Баклажаны с виноградом и сыром фета:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Баклажаны очистить от кожи, нарезать крупными кубиками, смазать оливковым маслом и запекать в разогретой до 200 градусов духовке 15-20 минут.
ШАГ 2 Сыр нарезать кубиками примерно такого же размера, как баклажан. Фундук растолочь. Виноград разрезать пополам, удалить косточки.
ШАГ 3 Выложить в салатник баклажаны и фету, добавить мелко нарезанный чеснок, посыпать кунжутом.
ШАГ 4 Смешать кунжутный, соевый соус, капнуть острого соуса шрирача. Заправить получившимся сложным соусом салат. Украсить мелиссой и овощными чипсами.
