Добавить рецепт
Добавил:
12 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 543 ккал *
  • Содержит жиров: 30 грамм
  • Содержит белков: 11 грамм
  • Содержит углеводов: 58 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
5 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить гель из брусники. В варенье добавить 1 столовую ложку воды, перемешать и процедить. Добавить агар-агар, развести венчиком до полного растворения и вскипятить. Дать остыть до 90 градусов. Выложить массу в кондитерский мешок, быстро остудить на льду и убрать в холодильник.

ШАГ 2 Собрать брускетту. Лук мелко нарезать и обжарить на смеси растительного и сливочного масла до прозрачности. Добавить лисички и обжаривать, пока грибы не отдадут лишнюю влагу и не станут золотистыми.

ШАГ 3 Кусок хлеба обжарить с двух сторон на гриле, затем подсушить в разогретой до 180 градусов духовке 2 минуты.

ШАГ 4 На хлеб выложить страчателлу, сверху — нарезанные кружками помидоры черри, на помидоры — обжаренные лисички с луком. Отдельными капельками выдавить на брускетту гель из брусники. Украсить микрозеленью, живыми цветами (по желанию) и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация