Добавить рецепт
Добавил:
17 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 316 ккал *
  • Содержит жиров: 23 грамм
  • Содержит белков: 12 грамм
  • Содержит углеводов: 15 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Быстрая, незамысловатая и универсальная закуска, которая будет уверенно себя чувствовать и на праздничном столе, и в качестве ежедневного перекуса. Вместо сливочного сыра можно использовать жирный домашний творог, а вместо крабовых палочек — красную рыбу. Экспериментируйте и с зеленью: к форели или семге, например, вместо укропа хорошо подойдет зеленый лук. Рулетики можно есть из-под ножа, но лучше всего оставить их на ночь в холодильнике — все ингредиенты подружатся между собой и пропитают лаваш.Рулет из лаваша - пошаговый видео рецепт.
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Положить яйца в кипящую воду и варить 11 минут.

ШАГ 2 Охладить готовые яйца, очистить и натереть на крупной терке.

ШАГ 3 Также на крупной терке натереть крабовые палочки и твердый сыр.

ШАГ 4 Укроп измельчить.

ШАГ 5 Смешать майонез со сливочным сыром.

ШАГ 6 Смазать этой смесью лаваш.

ШАГ 7 Равномерно распределить по лавашу все подготовленные ингредиенты и плотно свернуть его в рулет.

ШАГ 8 Завернуть рулет в пищевую пленку и убрать в холодильник минимум на 1 час, а лучше на ночь.

ШАГ 9 Готовый рулет нарезать кусочками толщиной около 1 см и выложить на блюдо.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация