Добавить рецепт
Добавил:
25 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 417 ккал *
  • Содержит жиров: 32 грамм
  • Содержит белков: 22 грамм
  • Содержит углеводов: 10 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Можно использовать разные варианты основы для белого соуса: майонез пополам со сметаной либо просто сметана или греческий йогурт вместо майонеза, если хочется сделать блюдо более легким.
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Ветчину натереть на крупной терке.

ШАГ 2 Сыр измельчить на мелкой терке.

ШАГ 3 На крупной терке натереть 3 отварных яйца.

ШАГ 4 К майонезу добавить измельченный чеснок.

ШАГ 5 Посолить по вкусу.

ШАГ 6 Добавить молотый черный перец.

ШАГ 7 Лист лаваша разложить на поверхности, предварительно застеленной пищевой пленкой.

ШАГ 8 Намазать всю поверхность лаваша чесночным соусом.

ШАГ 9 На одну треть лаваша выложить ветчину.

ШАГ 10 На другую — отварные яйца.

ШАГ 11 На оставшуюся часть выложить натертый сыр.

ШАГ 12 Свернуть лаваш в плотный рулет по направлению от сыра к ветчине.

ШАГ 13 Можно дополнительно промазать соусом края рулета в процессе закрутки.

ШАГ 14 Замотать готовый рулет в пищевую пленку и дать пропитаться в холодильнике.

ШАГ 15 Нарезать рулет на порционные кусочки, украсить веточками укропа перед подачей.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация