Рулетики из лаваша с ветчиной, сыром и яйцом
- Калорийность блюда: 417 ккал *
- Содержит жиров: 32 грамм
- Содержит белков: 22 грамм
- Содержит углеводов: 10 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Рулетики из лаваша с ветчиной, сыром и яйцом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Ветчину натереть на крупной терке.
ШАГ 2 Сыр измельчить на мелкой терке.
ШАГ 3 На крупной терке натереть 3 отварных яйца.
ШАГ 4 К майонезу добавить измельченный чеснок.
ШАГ 5 Посолить по вкусу.
ШАГ 6 Добавить молотый черный перец.
ШАГ 7 Лист лаваша разложить на поверхности, предварительно застеленной пищевой пленкой.
ШАГ 8 Намазать всю поверхность лаваша чесночным соусом.
ШАГ 9 На одну треть лаваша выложить ветчину.
ШАГ 10 На другую — отварные яйца.
ШАГ 11 На оставшуюся часть выложить натертый сыр.
ШАГ 12 Свернуть лаваш в плотный рулет по направлению от сыра к ветчине.
ШАГ 13 Можно дополнительно промазать соусом края рулета в процессе закрутки.
ШАГ 14 Замотать готовый рулет в пищевую пленку и дать пропитаться в холодильнике.
ШАГ 15 Нарезать рулет на порционные кусочки, украсить веточками укропа перед подачей.