Добавить рецепт
Добавил:
24 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 224 ккал *
  • Содержит жиров: 1 грамм
  • Содержит белков: 14 грамм
  • Содержит углеводов: 41 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Вместо мягкого творога можно использовать греческий йогурт. В этом случае молоко добавлять не нужно.
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить ингредиенты.

ШАГ 2 Лаваш нарезать тонкими полосками и уложить на противень. Запечь в духовке до румяности и хруста (3–5 минут).

ШАГ 3 В блендере соединить спелый банан и мягкий творог, добавить 2 столовые ложки молока.

ШАГ 4 Добавить сахарозаменитель по вкусу. Взбить до однородной массы.

ШАГ 5 Подготовить для сборки подсушенный лаваш и творожный крем.

ШАГ 6 На дно формы выложить лаваш одним слоем.

ШАГ 7 Промазать слой лаваша кремом.

ШАГ 8 Повторить слои.

ШАГ 9 Отдельно часть лаваша измельчить в крошку.

ШАГ 10 Самый верхний слой крема посыпать крошкой. Поставить в холодильник пропитаться на 2 часа (можно на ночь).

ШАГ 11 Перед подачей слегка посыпать сахарной пудрой для украшения.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация