ПП-десерт «Наполеон»
- Калорийность блюда: 224 ккал *
- Содержит жиров: 1 грамм
- Содержит белков: 14 грамм
- Содержит углеводов: 41 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления ПП-десерт «Наполеон»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить ингредиенты.
ШАГ 2 Лаваш нарезать тонкими полосками и уложить на противень. Запечь в духовке до румяности и хруста (3–5 минут).
ШАГ 3 В блендере соединить спелый банан и мягкий творог, добавить 2 столовые ложки молока.
ШАГ 4 Добавить сахарозаменитель по вкусу. Взбить до однородной массы.
ШАГ 5 Подготовить для сборки подсушенный лаваш и творожный крем.
ШАГ 6 На дно формы выложить лаваш одним слоем.
ШАГ 7 Промазать слой лаваша кремом.
ШАГ 8 Повторить слои.
ШАГ 9 Отдельно часть лаваша измельчить в крошку.
ШАГ 10 Самый верхний слой крема посыпать крошкой. Поставить в холодильник пропитаться на 2 часа (можно на ночь).
ШАГ 11 Перед подачей слегка посыпать сахарной пудрой для украшения.