Добавить рецепт
Добавил:
05 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 254 ккал *
  • Содержит жиров: 12 грамм
  • Содержит белков: 32 грамм
  • Содержит углеводов: 6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Мурманская креветка — это мелкая северная креветка pandalus, обитающая в Баренцевом море. В отличие от крупных креветок, которые живут в теплых морях, северные виды не живут в неволе – их можно добыть только в промысле. Это простой, но безумно вкусный рецепт. Жареные креветки в чесночном соусе можно приготовить на ужин или подать к праздничному столу.
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На оливковом и сливочном масле обжарить целые зубчики чеснока.

ШАГ 2 Когда на них начнет появляться золотая корочка, добавить креветки, соевый соус и майонез.

ШАГ 3 Обжаривать под крышкой около 3 минут.

ШАГ 4 Перед подачей полить соком 1 лимона.

ШАГ 5 Креветки макать в полученный соус. Приятного аппетита!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация