Тартар из оленя с можжевеловой ягодой и свеклой
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Тартар из оленя с можжевеловой ягодой и свеклой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Семена горчицы замочить в воде с яблочным уксусом в пропорции 1:1, так чтобы жидкость покрывала семена, на 1 час.
ШАГ 2 Оленину и лук-шалот мелко нарезать, чеснок натереть на мелкой терке, петрушку измельчить. Все ингредиенты для тартара смешать, добавить томатное пюре, отжатые семена горчицы, джин и довести до вкуса солью и перцем.
ШАГ 3 Сервировать с тонко нарезанными чипсами из черного хлеба, тонко нарезанной свеклой, предварительно приправленной уксусом и медом, затем сверху присыпать мелко молотой можжевеловой ягодой и кресс-салатом.
