Добавить рецепт
Добавил:
31 октября 2022
0
Рецепт взят из книги Ники Ганич «География на вкус. Эстония».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Семена горчицы замочить в воде с яблочным уксусом в пропорции 1:1, так чтобы жидкость покрывала семена, на 1 час.

ШАГ 2 Оленину и лук-шалот мелко нарезать, чеснок натереть на мелкой терке, петрушку измельчить. Все ингредиенты для тартара смешать, добавить томатное пюре, отжатые семена горчицы, джин и довести до вкуса солью и перцем.

ШАГ 3 Сервировать с тонко нарезанными чипсами из черного хлеба, тонко нарезанной свеклой, предварительно приправленной уксусом и медом, затем сверху присыпать мелко молотой можжевеловой ягодой и кресс-салатом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация