Сырные чипсы с луком и чесноком
- Калорийность блюда: 622 ккал *
- Содержит жиров: 42 грамм
- Содержит белков: 51 грамм
- Содержит углеводов: 7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Сырные чипсы с луком и чесноком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Чеснок мелко порубить, лук нарезать кольцами.
ШАГ 2 Сформировать из тертого сыра небольшие кучки диаметром около 4–5 см на застеленном бумагой для выпечки противне.
ШАГ 3 Приправить перцем чили.
ШАГ 4 Далее выложить луковые колечки и чеснок.
ШАГ 5 Сверху добавить еще немного тертого сыра (около 1 ч. л). Поперчить. Отправить в духовку на 5–6 минут (заранее разогреть до 180 градусов).
ШАГ 6 Перед тем, как перекладывать чипсы на блюдо, дать им остыть около 5 минут.
