Сырные чипсы с томатом и базиликом
- Калорийность блюда: 291 ккал *
- Содержит жиров: 20 грамм
- Содержит белков: 24 грамм
- Содержит углеводов: 3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
12 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Сырные чипсы с томатом и базиликом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Пармезан натереть на мелкой терке.
ШАГ 2 Противень застелить бумагой для запекания, выложить «кучки» из сыра, объемом в столовую ложку.
ШАГ 3 Приправить смесью перцев.
ШАГ 4 Лук и чеснок очень мелко нарезать.
ШАГ 5 Помидор также мелко нарезать и посолить.
ШАГ 6 Помидор смешать с чесноком и луком и перемешать.
ШАГ 7 На сыр выложить базилик. Если листья крупные, заранее их мелко нарезать.
ШАГ 8 Сверху выложить по чайной ложке помидоров с луком и чесноком.
ШАГ 9 Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 6 минут.
ШАГ 10 Остудить, прежде чем перекладывать на блюдо.
ШАГ 11 Перед подачей, дать чипсам остыть.