Добавить рецепт
Добавил:
08 января 2023
0
  • Калорийность блюда: 825 ккал *
  • Содержит жиров: 57 грамм
  • Содержит белков: 68 грамм
  • Содержит углеводов: 7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Сырные кеточипсы с томатом и луком
Время приготовления:
12 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сыр натереть на мелкой терке.

ШАГ 2 На застеленный пергаментом противень выложить «кучки» из сыра (примерно по столовой ложке).

ШАГ 3 Лук-порей нарезать тонкими кольцами.

ШАГ 4 Выложить лук на сыр.

ШАГ 5 Ножом измельчить помидоры черри.

ШАГ 6 Добавить итальянские травы. Посолить и перемешать.

ШАГ 7 Сыр приправить сумахом и перцем чили.

ШАГ 8 Добавить по неполной чайной ложке томатной смеси на каждую «кучку» сыра.

ШАГ 9 Сверху еще немного присыпать сыром.

ШАГ 10 Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.

ШАГ 11 Через 5–6 минут чипсы готовы.

ШАГ 12 Дождаться, пока чипсы остынут, и переложить на блюдо.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация