Сырные кеточипсы с томатом и луком
- Калорийность блюда: 825 ккал *
- Содержит жиров: 57 грамм
- Содержит белков: 68 грамм
- Содержит углеводов: 7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
12 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Сырные кеточипсы с томатом и луком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сыр натереть на мелкой терке.
ШАГ 2 На застеленный пергаментом противень выложить «кучки» из сыра (примерно по столовой ложке).
ШАГ 3 Лук-порей нарезать тонкими кольцами.
ШАГ 4 Выложить лук на сыр.
ШАГ 5 Ножом измельчить помидоры черри.
ШАГ 6 Добавить итальянские травы. Посолить и перемешать.
ШАГ 7 Сыр приправить сумахом и перцем чили.
ШАГ 8 Добавить по неполной чайной ложке томатной смеси на каждую «кучку» сыра.
ШАГ 9 Сверху еще немного присыпать сыром.
ШАГ 10 Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.
ШАГ 11 Через 5–6 минут чипсы готовы.
ШАГ 12 Дождаться, пока чипсы остынут, и переложить на блюдо.
